Política de Privacidad de cookies

  1. INACSA S.A.S. identificada con el NIT 860.074.578-2, con domicilio en el Kilómetro 4 Vía Briceño Sopó., como responsable del tratamiento de datos personales, se permite informar la actualización del aviso de privacidad y de la política de protección de datos personales de sus clientes, usuarios, proveedores, contratistas, y empleados que fuere comunicado y publicado en el portal www.sertacolombia.com.co.

  2. Por lo anterior, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, INACSA S.A.S. se permite informar que el tratamiento de los datos personales puede implicar la recolección, consulta, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, los cuales realizará a través de INACSA S.A.S., su matriz, filiales, vinculadas, terceros encargados del tratamiento y/o sus aliados comerciales o de negocios, con una finalidad comercial, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, precontractuales, contractuales,  informativos, de seguimiento al producto, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, realizar recordatorios para mantenimientos, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares, lo anterior de conformidad con la nueva política de confidencialidad de tratamiento de datos personales.

  3. INACSA S.A.S. garantiza la privacidad y confidencialidad de los datos y la información que usted nos proporcione, la cual se tratará con la mayor seguridad posible, y solo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en la autorización otorgada por usted.

  4. INACSA S.A.S. pone en conocimiento de sus clientes, así como de sus proveedores y todas las personas vinculadas a la Compañía, el derecho que les asiste para conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada, así como el derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla y ser informados sobre el uso dado a los datos personales. Para lo anterior, ha dispuesto de los siguientes medios para recibir solicitudes: correo electrónico a servicioalcliente@sertacolombia.com.co, línea telefónica en Bogotá 7444400 y línea telefónica nacional 01 8000 180 505.